Schoko-Pancake mit Mango-Mousse Desserts

Zum Dessert: Schoko-Pancake mit Mango-Mousse

Schoko-Pancake mit Mango-Mousse
Zutaten (Für 2 Personen):

50 ml Maracujasaft Saft von einer Limette 2 Blatt weiße Gelatine 1/2 reife Mango 1 Eiweiß 1/4 bis 1/2 TL Steviapulver

30 min 1 Portion enthält ca. 240 kcal und 2 BE
Zubereitung
  • Den Maracujasaft mit dem Limettensaft erwärmen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, ausdrücken und in dem warmen Saft auflösen
  • Die halbe Mango pürieren
  • Den Saft mit der aufgelösten Gelatine unter das Mangopüree ziehen
  • Das Eiweiß mit dem Stevia zu einem steifen Schnee schlagen und unter das Mangopüree heben
  • Die Füllung in den Kühlschrank stellen
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