Kasseler in Apfel-Senf-Sauce Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Kasseler in Apfel-Senf-Sauce

Kasseler in Apfel-Senf-Sauce
Zutaten (für 2 Personen):

2 Kasslerkoteletts ohne Knochen à 125 g 2 TL Rapsöl 2 Äpfel 100 ml Gemüsebrühe Zitronensaft Senf Paprika Salz Pfeffer

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 2,5 BE
Zubereitung
  • Äpfel in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Kasslerscheiben in Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, Apfelwürfel zufügen und bei geringer Hitze ca. 7 Minuten weiter braten.
  • Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Kassler aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  • Apfelwürfel mit Brühe ablöschen, Senf einrühren und abschmecken.
  • Kasslerscheiben zurück in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen.
  • Dazu: 4 hühnereigrosse Kartoffeln als Salzkartoffeln
Rezept drucken