Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
Zutaten (für 2 Personen):

4 Rösti à 50 g (tiefgefroren) 2 Putenschnitzel à 150 g 2 TL Rapsöl 1 Zwiebel 500 g Champignons 100 ml fettarme Milch 1/4 l Gemüsebrühe 2 EL Schmand Senf Salz Pfeffer

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 2 BE
Zubereitung
  • Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten, Putenschnitzel würzen und im Öl ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne herausnehmen und warmhalten.
  • Zwiebel fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden und beides im restlichen Bratfett andünsten.
  • Mit Milch und Brühe aufgiessen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  • Schmand unterrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept drucken