Schweinemedaillons auf Paprikagemüse Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Schweinemedaillons auf Paprikagemüse

Schweinemedaillons auf Paprikagemüse
Zutaten (für 2 Personen):

250 g Schweinefilet 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 rote Paprikaschoten 2 gelbe Paprikaschoten 2 TL Rapsöl Salz Pfeffer Paprikapulver süss und scharf Oregano oder Thymian

1 Portion enthält ca. 400 kcal und 2 BE
Zubereitung
  • Filet in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln in halbe Rin­ge und Paprikaschoten in Streifen schneiden Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten, Paprika dazu­ geben und unter Rühren etwa 15 Minuten bissfest garen und kräftig abschmecken.
  • Die Medail- lons salzen, würzen, mit ausge- tretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 Minuten mitgaren.
  • Dazu: 4 hühnereigrosse Kartoffeln als Salzkartoffeln.
Rezept drucken