Suppen

Suppe zum Abnehmen: Irish Stew

Irish Stew
Zutaten (für 2 Personen):

240 g Lammfleisch a. d. Schulter 1 EL Rapsöl 1 Zwiebel 400 ml Fleischbrühe 150 g Karotten 250 g Bohnen 100 g Weißkohl 100 g Kartoffeln 1/2 TL Kümmel 1 Lorbeerblatt 1 TL Bohnenkraut 2 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer

55 min 1 Portion enthält ca. 401 kcal und 0,9 BE
Zubereitung
  • Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • In dem Öl anbraten, die Zwiebel schälen, würfeln, zugeben und mitbraten. Mit der Hälfte der Fleischbrühe angießen und köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  • Gemüse und Kartoffeln nun ebenfalls in den Topf geben und unterheben.
  • Kümmel, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer zugeben. Mit der restlichen Fleischbrühe aufgießen.
  • Den Topf verschließen und bei kleiner Hitze ca. 30–40 Minuten garen.
  • Auf 2 Teller füllen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
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