Gemüselasagne Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Gemüselasagne

Gemüselasagne
Zutaten (für 2 Personen):

80 g Lasagneblätter 200 g italienische Gemüsemischung (tiefgefroren) 100 g Champignons 2 Tomaten 100 g saure Sahne 1 Ei 100 ml fettarme Milch 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter (tiefgefroren) 2 EL geriebener Parmesan 2 EL geriebener Gouda etwas Olivenöl Salz Pfeffer

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 3 BE
Zubereitung
  • Auflaufform mit wenig Öl einfetten und mit Lasagneblättern auslegen.
  • Pilze und Tomaten schneiden.
  • Das Ei mit der sauren Sahne, Milch, Tomatenmark und italienischen Kräutern verquirlen.
  • Abwechselnd Gemüsemischung, Pilze, Tomaten, Sosse, Käse und Lasagneblätter einschichten, dabei etwas mehr Sosse und Käse für die oberste Schicht zurückbehalten.
  • Im Ofen bei 190° C ca. 50 Minuten backen.
  • Gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die oberste Nudelschicht nicht zu trocken wird.
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