Süss-scharfer Bohneneintopf mit Tofu Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Süss-scharfer Bohneneintopf mit Tofu

Süss-scharfer Bohneneintopf mit Tofu
Zutaten (für 2 Personen):

1 Dose weisse Bohnen (450 g bis 500 g Abtropfgewicht) 1 bis 2 Chilischoten 2 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 2 kleine Zucchini 1/4 l Gemüsebrühe 100 g blaue Weintrauben 1 Bund glatte Petersilie 150 g Tofu 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer Kurkuma Zimt

1 Portion enthält ca. 400 kcal und 3,5 BE
Zubereitung
  • Bohnen abtropfen lassen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Zucchini würfeln.
  • Ein TL Olivenöl erhitzen, das gewürfelte Gemüse dazugeben und andünsten,
  • mit Brühe ablöschen,
  • Bohnen und Gewürze dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen.
  • Inzwischen restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelten Tofu darin leicht anbraten.
  • Weintrauben halbieren und entkernen, mit Tofu und Petersilie zu dem Eintopf geben.
  • Noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.
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