Süss-scharfer Bohneneintopf mit Tofu Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Süß-scharfer Bohneneintopf mit Tofu

Süß-scharfer Bohneneintopf mit Tofu
Zutaten (für 2 Personen):

300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Chilischoten 300 g rote Paprika 1 Knoblauchzehe 300 g Zucchini 1/4 l Gemüsebrühe 100 g frische Ananas 1 Bund glatte Petersilie 150 g Tofu 1 EL Olivenöl 2 TL Balsamico-Essig Kurkuma Zimt Pfeffer Salz

1 Portion enthält ca. 414 kcal und 4 BE ‐ 48 g KH ‐ 12 g F ‐ 28 g E
Zubereitung
  • Bohnen abtropfen lassen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Zucchini würfeln.
  • Ein TL Olivenöl erhitzen, das gewürfelte Gemüse dazugeben und andünsten,
  • mit Brühe ablöschen,
  • Bohnen und Gewürze dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen.
  • Inzwischen restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelten Tofu darin leicht anbraten.
  • Ananas in Stücke schneiden, mit Tofu, Essig und Petersilie zu dem Eintopf geben.
  • Noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.
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