Shake-Rezept: Orientalische Minze

1 Portion ca.: 233 kcal - 15 g KH - 8 g F - 27 g E - 1,3 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 3 Zweige Marokkanische Minze (oder andere Pfefferminze)
  • 100 ml Mandeldrink, ungesüßt
  • 50 g Almased
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen
  • 2 TL Rapsöl
  • 4-5 Eiswürfel

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Von der Minze ein paar Blättchen abzupfen und in ein Glas füllen.
  2. Den Rest mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
  3. Durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen.
  4. Den Tee anschließend im Shaker mit dem Mandeldrink, Almased, Kardamom und Rapsöl gut vermischen.
  5. Noch ein paar Eiswürfel zur Minze in das Glas geben, das Getränk darüber gießen und servieren.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.

 

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