Shake mit Mango, Kokos und Ingwer
| Zubereitung 5 Min.

Shake Rezept: Mango Kokos Ingwer Shake

Von Alexandra, Ernährungswissenschaftlerin (B.Sc. Medizinische Ernährungswissenschaften)

Die Tage werden wieder wärmer und du bekommst Lust darauf, mal etwas Exotisches auszuprobieren? Dann ist unser Mango Kokos Ingwer Shake genau das Richtige für dich!

Ein belebender Start in den Tag, der für Sommergefühle und eine erfrischende Nährstoffquelle sorgt. Dabei verwöhnt dich die Mango mit zusätzlichem Vitamin C und weiteren Antioxidantien, wovon dein Immunsystem und Wohlbefinden profitieren. Auch das im frischen Ingwer erhaltene Gingerol, bringt antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften mit sich, wodurch dieser Shake ein echter Nährstoffbooster ist.

 Portion ca.: 306 kcal - 26,17 KH- 9,69 F- 26,89g E- 2,18 BE

Zutaten (1 Person)

  • 50g Almased
  • 2 TL Leinöl
  • 200 ml Kokosdrink (Alpro ungesüßt)
  • 80g Mango
  • 3g frischer Ingwer

Extra-Tipp: Eiswürfel oder tiefgefrorene Mango sorgen für eine extra Erfrischung. Sollte gerade kein frischer Ingwer im Haus sein, kann alternativ auch Ingwerpulver verwendet werden.

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Kokosdrink, Almased, Mango, Ingwer und Leinöl in den Standmixer geben.
  2. Den Shake 1 Minute auf höchster Stufe mixen.
  3. Eiswürfel in ein Glas geben.
  4. Shake über die Eiswürfel gießen und genießen.
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