Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Tofu-Nudeln mit Bohnen
Tofu-Nudeln mit Bohnen
Zutaten (für 2 Personen):
70 g Vollkornnudeln 350 g grüne Bohnen 1 Zwiebel 200 g Cocktail-Tomaten 200 g Tofu 2 TL Olivenöl 40 g gehobelter Parmesankäse Salz Pfeffer Basilikum Petersilie
1 Portion enthält ca. 400 kcal und 2 BE
Zubereitung
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- Die Bohnen in wenig Salzwasser garen und abgiessen.
- Zwiebeln fein hacken, Tomaten halbieren, Tofu würfeln.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
- Tofu, Bohnen und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und mit gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.