Rezept: Eiweißbrot mit Avocado-Hüttenkäsecreme und Räucherlachs

1 Portion ca.: 238 kcal - 7 g KH - 14 g F - 18 g E - 4 g BS - 0,6 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Avocadofruchtfleisch
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Meerrettich (Glas)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Eiweißbrot
  • 100 g Räucherlachs, in Scheiben

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Den Hüttenkäse und Meerrettich untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Creme auf die Brotscheiben streichen und mit dem Räucherlachs belegt servieren.
Blog

Das könnte Sie auch interessieren

Shake Rezept: Grey Temptation

Nährwerte pro Shake (ohne Acai-Pulver): 292 kcal - 24,5g KH - 9 g F - 28 g E - 2 BE

Nährwerte pro Shake (mit Acai-Pulver): 302 kcal - 20,3 g KH - 9,1…

Weiterlesen

Shake-Rezept: Green Berry Smoothie

330 kcal - 35 g KH - 7,6 g F - 30,8 g E - 2,9 BE

Weiterlesen

Shake Rezept: Erdnuss Schoko

327 kcal - 19,6 g KH - 14,46 g F - 30,56 g E - 1,6 BE

Weiterlesen
Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern