Rezept: Eiweißbrot mit Avocado-Hüttenkäsecreme und Räucherlachs

1 Portion ca.: 238 kcal - 7 g KH - 14 g F - 18 g E - 4 g BS - 0,6 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 200 g Avocadofruchtfleisch
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Meerrettich (Glas)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Eiweißbrot
  • 100 g Räucherlachs, in Scheiben

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Den Hüttenkäse und Meerrettich untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Creme auf die Brotscheiben streichen und mit dem Räucherlachs belegt servieren.
Blog

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachtliches Shake-Rezept: Wintertraum mit Orange und Schokolade

319 kcal - 28 g KH - 9 g F - 30 g E - 2,3 BE

Weiterlesen

Weihnachtliches Shake-Rezept: Birne Helene

363 kcal - 31 g KH - 10 g F - 34 g E - 2,6 BE

Weiterlesen

Weihnachtliches Shake-Rezept: Christmas Star

305 kcal - 25 g KH - 10 g F - 30 g E - 2,0 BE

Weiterlesen
Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern