Shake-Rezept: Karibischer Kokos Shake

1 Portion ca.: 285 kcal - 26 g KH - 7 g F - 27 g E  - 2,2 BE

Zutaten (Für 1 Person)

  • 25 ml Kokosmilch
  • 75 g Ananasfruchtfleisch
  • 1 MSp Limettenabrieb
  • 1 EL Limettensaft
  • 125 ml Wasser
  • 50 g Almased
  • 2 TL Rapsöl
  • 4 EL Crushed Ice

Zubereitung (5 Minuten)

  1. Die Kokosmilch im Mixer mit dem Ananasfruchtfleisch fein pürieren.
  2. Anschließend Limettenabrieb, -saft, Wasser, Almased und Öl zugeben und glatt mixen.
  3. Zum Schluss das Crushed Ice ergänzen und kurz cremig pürieren.

Extra-Tipp: 1 Teelöffel Floh-, Chia- oder geschrotete Leinsamen pro Shake versorgen Sie mit wertvollen Ballaststoffen, die auf natürliche Weise die Verdauung unterstützen.

 

Rezept: Marokkanischer Gemüsetopf

Kochen Sie sich den Orient einfach nachhause

296 kcal - 28g KH - 10g F - 10g E – 27g BS - 2,3 BE

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