Rezept: Kräuterquark mit Almased, Kresse, Sellerie- und Möhren-Sticks

1 Portion ca.: 254 kcal - 20 g KH - 5 g F - 29 g E - 5 g BS - 1,7 BE

Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 g Magerquark
  • 80 g Almased
  • 100 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
  • 2 TL Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 20 g Schnittlauchröllchen
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 Kästchen Gartenkresse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Möhren

Zubereitung (10 Minuten)

  1. Den Quark mit Almased, der Milch und dem Öl glatt rühren.
  2. Nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, den Schnittlauch, Basilikum und geschnittene Kresse untermischen und abschmecken.
  4. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
  5. Den Sellerie und die Möhren waschen, putzen, bzw. schälen und beides in Sticks schneiden.
  6. Mit dem Quark zum Dippen servieren.

Triathletin Franka auf Erfolgskurs

Dieses Jahr war ich nicht nur in Namibia, ich war auch auf Gran Canaria für ein zweiwöchiges Trainingslager, auf Mallorca, in St. Moritz und das…

Weiterlesen

Shake-Rezept: Pumpkin Spice Latte

Shake mit Wohlfühlfaktor: Cremiger Almased-Shake mit Kürbis, Zimt und Muskat mit extra viel Protein.

315 kcal - 26 g KH - 9 g F - 31 g E - 2,2 BE

Weiterlesen

Shake Rezept: Almased Iced Strawberry Matcha

Das Trend-Getränk des Sommers: Proteinreicher Matcha Shake mit Erdbeeren, ganz einfach selbstgemacht.

282 kcal - 18g KH - 10 g F - 27 g E - 1,5 BE

Weiterlesen
Schließen
Zurück
Vor
Hier können Sie Almased kaufen
Hier können Sie Almased kaufen
Wir beraten Sie gern
Wir beraten Sie gern