Avocado Creme und Lachs Frühstück

Zum Frühstück: Avocado Creme und Lachs

Eiweißbrot mit Avocado-Hüttenkäsecreme und Räucherlachs
Zutaten (für 4 Personen):

200 g Avocadofruchtfleisch 200 g Hüttenkäse 1 TL Meerrettich (Glas) Zitronensaft Salz Pfeffer 4 Scheiben Eiweißbrot 100 g Räucherlachs, in Schreiben

10 min 1 Portion enthält ca. 224 kcal und 0,4 BE ‐ 5 g KH ‐ 13 g F ‐ 18,4 g E
Zubereitung
  • Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Den Hüttenkäse und Meerrettich untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Creme auf die Brotscheiben streichen und mit dem Räucherlachs belegt servieren.
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