Overnight Oats Frühstück

Zum Frühstück: Overnight Oats

Overnight Oats mit Almased, Mandeln, Apfel, Birne und Granatapfel
Zutaten (für 4 Personen):

40 g Mandelkerne 50 g Haferflocken 30 g Leinsamen 250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett) 200 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 120 g Apfel 140 g Birne 80 g Almased 2 TL Rapsöl 40 g Granatapfelkerne

10 min 1 Portion enthält ca. 332 kcal und 2,5 BE ‐ 30 g KH ‐ 13 g F ‐ 20,5 g E
Zubereitung
  • Die Mandeln klein hacken und mit den Haferflocken und der Milch verrühren.
  • Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Frühstück Apfel und Birne waschen, das Kernhaus entfernen und beides grob raspeln oder klein würfeln.
  • Zusammen mit Almased und dem Öl unter die Overnight Oats rühren (nach Bedarf mit ein wenig Mineralwasser verdünnen) und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
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