Leckere gesunde Diät Rezepte für vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte

Eiweißreich zu essen bedeutet nicht zwangsläufig, jeden Tag ein großes Steak zu vertilgen. Lassen Sie sich von den vielfältigen vegetarischen Kreationen überraschen und inspirieren. Zum Beispiel vom Marokkanischen Gemüsetopf oder vom Bunten Salat mit gebratenem Schafskäse. Es gibt viel zu entdecken in der vegetarischen Küche!

Risotto in italienischen Farben Risotto in italienischen Farben für 2 Personen
30 min 386 kcal , 3 BE  
Gebratener Tofu auf Tomatencarpaccio Gebratener Tofu auf Tomatencarpaccio für 2 Personen
15 min + 2 h Marinierzeit 220 kcal , 0 BE  
Bunter Gemüse-Auflauf Bunter Gemüse-Auflauf für 2 Personen
30 min + 25 min Backzeit 450 kcal , 1 BE  
Bunter Salat mit gebratenem Schafskäse Bunter Salat mit gebratenem Schafskäse für 2 Personen
30 min 358 kcal , 2 BE  
Mediterranes Ofengemüse mit Quarkdip Mediterranes Ofengemüse mit Quarkdip für 2 Personen
15 min 397 kcal , 3,4 BE  
Zucchinigratin, griechische Art Zucchinigratin, griechische Art für 2 Personen
480 kcal , 2,9 BE  
Marokkanischer Gemüsetopf Marokkanischer Gemüsetopf für 2 Personen
50 min 240 kcal , 2,3 BE  
Mozzarella mit Tomate und Feldsalat Mozzarella mit Tomate und Feldsalat für 2 Personen
400 kcal , 2 BE  
Tofu-Nudeln mit Bohnen Tofu-Nudeln mit Bohnen für 2 Personen
400 kcal , 2 BE  
Gemüse-Couscous mit Joghurt-Minzsauce Gemüse-Couscous mit Joghurt-Minzsauce für 2 Personen
25 min 405 kcal , 5 BE