Skyr mit Almased Frühstück

Zum Frühstück: Skyr mit Almased

Skyr mit Almased, Beeren, Chiasamen und Ahornsirup
Zutaten (für 4 Personen):

200 g Heidelbeeren 200 g Himbeeren 600 g Skyr 80 g Almased 2 TL Walnussöl 4 EL Chiasamen 4 TL Ahornsirup

10 min 1 Portion enthält ca. 307 kcal und 1,8 BE ‐ 21 g KH ‐ 7,3 g F ‐ 31,4 g E
Zubereitung
  • Die Beeren verlesen, etwa 1 Handvoll zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein pürieren.
  • Skyr, Almased, Öl und Chiasamen unter das Beerenpüree rühren und auf Schälchen verteilen.
  • Die übrigen Beeren darüber verteilen und mit dem Ahornsirup beträufelt servieren.
Rezept drucken